PT | ES | EN
REGISTAR
/
LOGIN
PT | ES | EN
REGISTAR
/
LOGIN
A utilização deste website está sujeita à presente Política de Privacidade, devendo o utilizador reler os respectivos termos em cada nova utilização a fim de verificar se concorda com a mesma.

Os dados pessoais fornecidos pelo utilizador serão mantidos em ficheiro pela a empresa responsável pelo tratamento dos mesmos, tratamento esse que tem em vista as seguintes finalidades:

Celebração e execução do contrato relativo aos produtos seleccionados pelo utilizador

Satisfazer pedidos dos utilizadores;

Fornecer ao utilizador informação sobre os produtos da UNDER BLUE ou de qualquer outra empresa do Grupo (produtos esses relacionados com o têxtil, pronto-a-vestir ou quaisquer outros acessórios), incluindo, no que respeita aos produtos acima identificados, o envio de mensagens comerciais por correio electrónico ou qualquer outro meio electrónico automático equivalente (tal como SMS).

A empresa responsável pelo ficheiro, compromete-se a manter a confidencialidade dos dados pessoais do utilizador e a assegurar o exercício do direito de acesso, rectificação, cancelamento e oposição através do envio de carta para a morada acima indicada ou para a sede da UNDER BLUE, tal como previsto no parágrafo seguinte;

Para cumprimento das finalidades acima descritas, a empresa tem de comunicar os dados pessoais fornecidos pelo utilizador à empresa UNDERBLUE, reconhecendo o utilizador que o fornecimento de dados à empresa, neste website ou por qualquer outro meio, significa que expressamente autoriza a divulgação e o processamento da informação conforme descrito.

A Under Blue protege e respeita a sua informação pessoal mediante as regras impostas pelo "Regulamento Geral de Proteção de Dados".
Os seus dados são devidamente armazenados de forma encriptada, restrita e apenas utilizada de acordo com o previsto na lei. Caso pretenda obter o seu registo de dados existente no grupo UNDER BLUE contacte por carta regista para a nossa morada de sede ou via email para geral@underblue.net


Proteção das suas informações
Seguimos os padrões da indústria para proteger os seus detalhes durante a transmissão e, uma vez recebidos, implementamos várias medidas para manter a segurança dos dados pessoais que nos transmitiu.

No entanto, deve estar ciente que nenhum método de armazenamento eletrónico é 100% seguro.

Por isso, na máxima extensão permitida na lei, não podemos ser responsáveis por quaisquer perdas e danos, incluindo, sem limitações, perdas diretas, indiretas, especiais, punitivas, incidentais ou consequenciais ou danos incorridos por si ou qualquer outro utilizador relacionado com fraude informática, riscos ou qualquer outra infração ou circustância em que as suas informações são acedidas ou divulgadas sem nossa autorização expressa.

Divulgação de informações a terceiros
Não vendemos, comercializamos ou transferimos para terceiros os seus dados de identificação pessoal. Isso não inclui terceiros confiáveis que nos ajudam a gerir o nosso site, aplicações para dispositivos móveis, conduzindo os nossos negócios ou prestando serviços aos nossos clientes, desde que essas partes concordem em manter essas informações confidenciais. Também poderemos divulgar as suas informações quando acreditamos que a liberação é apropriada para cumprir com a lei, para impor as nossas políticas de site ou para proteger os nossos direitos, propriedade ou segurança. No entanto, informações de visitante não-pessoalmente identificáveis podem ser fornecidas a outras partes para fins de marketing, publicidade ou outros usos.

Prazo de conservação dos seus dados
Cabe-nos referir que os dados pessoais que nos fornece serão conservados até um período máximo de dez anos após a última compra realizada numa loja UNDER BLUE .

Os seus direitos
Uma vez que queremos garantir que está consciente dos seus direitos e nos termos da legislação aplicável, queremos informá-lo que:

Os seus dados pessoais pertencem-lhe a si. Como tal, tem o direito a aceder, retificar, limitar, apagar e opor-se ao tratamento dos mesmos assim como a obter os mesmos junto da UNDER BLUE.
Faremos todos os esforços para que os seus dados pessoais se mantenham atualizados e protegidos de acordo com os melhores standards praticados pela indústria.
Tem o direito a apresentar uma queixa junto da autoridade de proteção de dados competente. Em Portugal, esta autoridade é a Comissão Nacional de Proteção de Dados (“CNPD”). Mais informação sobre a CNPD poderá ser obtida através do website www.cnpd.pt

Alterações à nossa Política de Privacidade
Reservamo-nos no direito de atualizar esta Política de Privacidade periodicamente. Daremos nota de quaisquer mudanças à mesma no nosso website bem como através de uma comunicação para os meios de contacto indicados. O uso continuado do nosso website, aplicações, serviços e recursos oferecidos após tal comunicação terá valor de, e será considerado como, a sua concordância com tais alterações.

A versão em vigor foi publicada em 1 Janeiro 2018.

Contate-nos
Em caso de dúvida sobre esta Política de Privacidade ou caso pretenda exercer qualquer um dos seus direitos referidos supra, por favor queira contactar-nos através de:

Telefone:(+351) 255 822 464

Email: geral@underblue.net