Política de privacidade

Quem somos:

O endereço do nosso site é: https://www.underblue.net

Que dados pessoais são recolhidos e porquê:

Comentários:

Quando os visitantes deixam comentários no site, são guardados os dados presentes no formulário dos comentários, bem como o endereço de IP e o agente do utilizador do navegador, para ajudar com a detecção de spam.

Uma string anónima criada a partir do seu endereço de e-mail (também designada por hash) pode ser enviada para o serviço Gravatar para verificar se o está a utilizar. A política de privacidade do serviço Gravatar está disponível aqui: https://automattic.com/privacy/. Depois do seu comentário ser aprovado, a fotografia do seu perfil fica visível para o público no contexto do seu comentário.

Multimédia:

Ao carregar imagens para o site, deve evitar carregar imagens com dados incorporados de geolocalização (EXIF GPS). Os visitantes podem descarregar e extrair os dados de geolocalização das imagens do site.

Formulários de contacto:
Os formulários de contacto armazenam os dados durante um período máximo de 365 dias após a submissão dos mesmos. Estes podem ser alterados ou eliminados mediante solicitação do serviço através do e-mail dpo@underblue.net

Cookies:

Se deixar um comentário no nosso site pode optar por guardar o seu nome, endereço de e-mail e site nos cookies. Isto é para sua conveniência, para não ter de preencher novamente os seus dados quando deixar outro comentário. Estes cookies duram um ano.

Se visitar a página de início de sessão, será configurado um cookie temporário para determinar se o seu navegador aceita cookies. Este cookie não contém dados pessoais e será eliminado ao fechar o seu navegador.

Ao iniciar a sessão, serão configurados alguns cookies para guardar a sua informação de sessão e as suas escolhas de visualização de ecrã. Os cookies de início de sessão duram um ano. Se selecionar “Lembrar-me”, a sua sessão irá persistir durante duas semanas. Ao terminar a sessão, os cookies de inicio de sessão serão removidos.

Se editar ou publicar um artigo, será guardado no seu navegador um cookie adicional. Este cookie não inclui dados pessoais apenas indica o ID de conteúdo do artigo que acabou de editar. Expira ao fim de 1 dia.

Conteúdo incorporado de outros sites:

Os artigos neste site podem incluir conteúdo incorporado (por exemplo: vídeos, imagens, artigos, etc.). O conteúdo incorporado de outros sites comporta-se tal como se o utilizador visitasse esses sites.

Este site pode recolher dados sobre si, usar cookies, incorporar rastreio feito por terceiros, monitorizar as suas interações com o mesmo, incluindo registar as interações com conteúdo incorporado, se tiver uma conta e sessão iniciada nesse site.

Dados analíticos
Consideramos dados analíticos toda a informação que, com base em diversas variáveis, fornece à marca informações e análise ao desempenho, comportamento e pretensões dos nossos visitantes durante a sua visita à nossa loja online.

Com quem são partilhados os seus dados

Os cookies utilizados para colaboração com entidades externas à marca são provenientes e fornecidos pelos seguintes parceiros publicitários da marca:

  • – Meta Platforms, Inc

  • – Google LLC (Alphabet Inc.)

  • – Tidio Poland sp. z o.o.

  • – Faire, INC

Por quanto tempo são retidos os seus dados:
O período temporal de retenção de dados é variável de acordo com cada especificidade da utilização dos mesmos. Caso pretenda saber o período de retenção por cada tipo de informação, solicitamos que contacte o nosso DPO pelo dpo@underblue.net.

Se deixar um comentário, o comentário e os seus metadados são guardados indefinidamente. Isto acontece de modo a ser possível reconhecer e aprovar automaticamente quaisquer comentários seguintes, em vez de os colocar numa fila de moderação.

Para utilizadores que se registem no nosso site (se algum), guardamos a informação pessoal fornecida no seu perfil de utilizador. Todos os utilizadores podem ver, editar, ou eliminar a sua informação pessoal a qualquer momento (com a exceção de não poderem alterar o nome de utilizador). Os administradores do site podem também ver e editar essa informação.

Que direitos tem sobre os seus dados:

Se tiver uma conta neste site, ou deixou comentários, pode pedir para receber um ficheiro de exportação com os dados pessoais guardados sobre si, incluindo qualquer dado pessoal que indicou. Também pode solicitar que os dados guardados sejam eliminados. Isto não inclui qualquer dado pessoal que seja obrigatório manter para fins administrativos, legais ou de segurança.

Para onde são enviados os seus dados:
Os seus dados são armazenados em base de dados devidamente encriptada, alojada em servidor certificado para o efeito. Todas as normas de segurança e certificação informática são garantidas por auditores externos e as mesmas poderão ser testadas através de diversas ferramentas disponíveis na internet para o efeito.
Caso detecte alguma anomalia de segurança, agradecemos que nos comunique através do e-mail geral@underblue.net ou para dpo@underblue.net.

Os comentários dos visitantes podem ser verificados através de um serviço automático de detecção de spam.

As suas informações de contacto:
Os seus dados de contacto apenas serão utilizados para o processo da sua encomenda, contactos relacionados com a mesma, bem como para fins informativos e comerciais da marca Under Blue.

Informações adicionais:
Caso necessite de mais esclarecimentos técnicos ou administrativos relativos aos seus dados pessoais e privados, por favor contacte o nosso gestor de proteção de dados através do e-mail dpo@underblue.net.

Como são protegidos os seus dados:
Os seus dados são protegidos através de encriptação MD5 conjugada com algoritmos próprios de proteção de informação. Todos os dados submetidos são encriptados e guardados de forma preventiva em base de dados.
Também são efetuadas cópias de segurança regulares e rotineiras de forma a conservar e salvaguardar toda a informação.
Caso necessite de um relatório técnico pormenorizado, solicite o mesmo através do e-mail geral@underblue.net ou dpo@underblue.net.

Procedimentos previstos perante uma violação ou roubo de dados:
Em caso de violação ou roubo de dados, notificaremos de imediato todos os envolvidos bem como as respetivas autoridades competentes. Caso se verifique uma situação onde a integridade e segurança dos dados estão em causa, são acionados de imediato todos os sistemas de segurança e bloqueio de ligações bem como a atuação imediata do plano de emergência definido internamente.

De que terceiros recebemos dados:
Recebemos dados da Meta Plataforms, INC | Google LLC (Alphabet Inc.) | Tidio Poland sp. z o.o. | Faire, INC meramente informativos e estatísticos relativos à conversão de tráfego e visitas à nossa loja online.

Que decisões e/ou definições de perfil automatizadas nós fazemos com os dados de utilizador:
Todos os dados, por defeito, da nossa aplicação são encriptados utilizando criptografia MD5 como padrão bem como outros algoritmos e criptografias reconhecidas pelas autoridades competentes. Sempre que efetua uma encomenda na nossa loja online, os seus dados são processados automaticamente com a finalidade de processamento da encomenda, onde receberá vários e-mails automáticos notificando o estado do seu envio ou, eventualmente, outro caso adverso que seja tratado e resolvido pelos nossos algoritmos.
Também serão utilizados para envio automático de ações de marketing ou informações de relevância considerada da marca e grupo de empresas associados à Under Blue e à Código Master, LDA.

Requisitos de comunicação do sector regulamentado
Qualquer informação adicional relativa à proteção de dados em Portugal, poderá ser obtida junto da:
CNPD – Comissão de Proteção de Dados;  
Rua de São Bento n.º 148-3º 1200-821 Lisboa
Tel: +351 213928400
Fax: +351 213976832
E-mail: geral@cnpd.pt

Qualquer outra questão que não esteja acima mencionada, solicitamos o contacto ao nosso gestor de proteção de dados pelo email: dpo@underblue.net

 

Fechar
Fechar
Carrinho (0)

Nenhum produto no carrinho. Nenhum produto no carrinho.